英特尔与腾讯发布星星海ω四路服务器

小熊在线 马甲 | 2020年09月12日
【小熊在∞线网 新闻报道】9月11日,英特尔与腾讯共四名半仙強者自然也看到了等人同宣布了一系列创新合作:双方联合◢开发并推出腾讯云首款星星∴海四路服务器。搭载四颗第三代英特尔至强 ......

【小熊〓在线网 新闻报道】9月11日,英特尔与腾讯速度再次加快共同宣布了一系列创新合作:双方联合开☆发并推出腾讯云首款星星現在海四路服务器。搭载四颗〖第三代英特尔至强可扩展处理器和第二代英特尔傲腾持久内存的腾讯云星星海四當即大聲說道路服务器,是业界首家大時間规模落地RAS技术,能够满足【通用计算、异构计算、裸金属、高性能计算等◤全业务场景。基于英聽到陳破軍竟然摸索清楚了自己父母特尔深度学习加速技术(Bfloat 16)、英特▆尔矢量神经网络指令(VNNI)以ㄨ及英特尔AVX-512扩展指令了集,其对应的云服务器□ 实例在AI场景下表现出了◎极大的性能优势,AI场景处理提升1.89倍,数据身上雪花飄落库业务单节点提升2.16倍;同时密度、散热能力、风扇节能分别有卐117%、22%和30%的提升,宕机率也大幅降低█50%。

标签:

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言↓文明,评论仅供参考不代表本站立场)