耳机一戴,噪音不在 FIIL T1 Pro现货发售

小熊在线 新闻稿 | 2020年09月11日
耳机一戴,噪音不在 FIIL T1 Pro现货发售 ......

上班↙路上嘈杂噪音?不存在的!

办公一个兄弟了环境繁忙吵闹?不存在的!

FIIL T1 Pro真⌒无线降噪耳机, “隔绝噪音 一戴就静”,唯一一款支持蓝牙5.2真无线降噪耳机Ψ,双降噪、无线充电、长续航。“天后”王菲直播间唯一一款国产√耳机品牌,开启现货发∑ 售!首发到手而后直接带着他往院子里走去价399元!

京东:https://item.jd.com/100014771994.html

天猫:$0bP9cdz8seq$

时间就像海绵里的水挤↓一挤总还是有的。但我们缺的不是零散的碎片时间,而是一个属于自己的“结界”。在众多围∞绕着我们的声音中,与其深陷①其中苦苦挣扎,不如他放手一搏,远离喧闹,暂♀时抛开焦虑和迷茫,戴上耳机,慢慢寻找答案。FIIL T1 Pro真无线降噪耳机,“隔绝噪音 一戴就静”。

ANC主动降噪 消除95%的环境噪音∴

随时随地,隔离通勤路上的噪音,无需开大音量也能听清耳机中的声音,还能保护【听力,一举两得。

无需惧怕上下班路上的地铁呼啸、咖啡馆or办公室的人∩声嘈杂,一键开启静⌒ 音模式。无论我们进一步说话是听歌、读书,或是临时修改方案,都能随时☆随地拥有安静环境。

左右耳都能用的ENC通话降噪

FIIL T1 Pro通过双麦克风阵ω列,精准识〗别环境噪音&通话人声,消除环境噪音。在嘈杂的地铁中打电话也无需ω 提高音量。

即使身处闹市,面对老板突然打过来的电话,也能泰然※处之,不用慌张寻找周围的安静◎场所,对方(老板)能听见的,只有你想传达玉手的声音。

更准更稳】的蓝牙5.2,市面唯一支持且独有

FIIL T1 Pro 采用支持新一代Bluetooth5.2技术」的蓝牙芯片,相比于目◤前市面上较为普遍的蓝牙5.0,蓝牙5.2连接速度更快、功耗更低,体验更好。

蓝牙5.2具备█厘米级定位,在几十平米的家中可以随意走动,去厨房拿个吃的或者去门△口取个外卖,无需随时拿着手机,不用担心蓝牙会突然ㄨ断连。

此外,FIIL首次在耳机充电盒上加入无线充电技术,真正做到随手一放就□ 能充电,紧跟无线充电潮流。桌子︻上从此告别堆满充电线的凌乱,即使是懒癌星人●也能轻松拥有整洁的桌面。

降噪耳机中的蜂鸟级选手,轻如一张A4纸

身材轻盈、无感佩戴是FIIL T1 系列一如既往的优势,单只耳机约4.3g重,和一张A4纸差不多,佩戴一整天也不会给耳朵带来负担√,有时候,戴着ta,甚至忘了ta的存在。

专为♀降噪场景打造的椭圆形耳塞,完美将耳中的音乐与外界的眼镜拿了下来说道噪音隔离开来,隔音和舒适二者兼得。

IPX5防水防汗◥等级,纳米防水涂层的设计,保护耳机内▼部电路,不惧雨水冲刷,更无畏汗水侵蚀。

实时㊣佩戴感应 懂你始终如一

FIIL T1 Pro加入佩戴传感器,实时检测佩戴状态】,离耳暂停,入耳恢复。无需拿出耳机,避免多余功耗。

同时,FIIL T1 Pro采用电容式触⊙控,双耳均可独立进行操作。盲点即可完成播放、暂停、接听等操作。并新增按键自定义功能,均可满足用户的独特需求。

此外,FIIL T1 Pro同样支持★使用FIIL+APP。FIIL T1 XS通过“FIIL+”APP,即可实现手机操控,支持iOS系统及Android系统。

“FIIL+”APP不仅◣同时支持3种低延时模式:游戏模式、音乐模式、视频模式,根据实际使用场景随意切换外,还支持10段音效自定义,开启≡音质增强模式,满足你挑剔的听音偏好。

FIIL T1 Pro 真无线降噪耳机作为一款价〇位仅在三百多的耳机,不管是在降噪效果、续航能力、佩戴舒适度、IPX5 防水、或是音质表现等等▂方面,可以ξ 说是无可挑剔。不管是上下@班通勤路上听歌、看视频使用,还是和好友一起吃鸡,FIIL T1 Pro 都能轻松胜任。如何而后又将他快速拥有Ta,直戳链接:

京东:https://item.jd.com/100014771994.html

天猫:$0bP9cdz8seq$

标签:FIIL Pro

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并》注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)