北极海冰减少导致污染物向青藏○高原传输

小熊在线 马甲 | 2020年09月11日
【小熊在线︽网〖 新闻报道】中国科学院青藏高原¤研究所丛志远研究员课题组与谈昙发现合作者研究发现,北极海冰减少▲将加剧气溶胶等污染物向青藏高原输而不是跳也不是快似闪电送。目前,青  ......

【小熊在线网 新闻报道】中国科学院青藏高原研→究所丛志远研究员课题组与合作者研究发现,北极海冰减少将加剧气溶胶等污染物向青藏高原输送。目前,青藏高原变暖速率是ぷ过去30年的2倍多,从全球联动角度减少人为排∩放是控制该地区环境风险的唯一途一道道残影依稀还在舞动径。这一成果日前在线发表于学★术期刊《自然—气候变化》。

科学家们综合分析了青藏高原气溶胶和∑气象长期观测数据、北极海冰数据、欧洲气象中心再分析资料等,得出这一结论。

标签:科技

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并》注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)