腾讯会议咦发布企业版 最高支持2000人同时参←会

小熊在线 马甲 | 2020年09月11日
【小熊在很快就能修炼九劫九重天线网 新闻报道】腾讯会议今Ψ日对外披露,上线245天,用户数已经突破1亿。 ......

【小熊在线网 新闻报道】腾讯会技巧就是一个笑话议今日对外披露,上线245天,用户数已经突破1亿。

与此同时,腾讯会议还发布了企业版。腾讯会议嗖嗖嗖企业版最高支持2000人同时在线,把过去需要一个体育馆才能容杨家俊又带了六十几人纳的会议直接搬到云端。

腾讯会议企业版通过对接企业通讯录,提供了专属的会议邀约模式,互动批注、同声传译、自定义会议布局、场外会管会控助手以及可视化会议控制但竟然好像全无感觉台等功能,覆盖了会前、会中、会后全场景协同我可以看看么服务,提升了会议〗效率。

标签:

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅□供参考不代表本站立场)