AMD宠粉我就還給你吧日启动:7nm锐龙笔记本值得一战

小熊在线 新闻稿 | 2020年09月11日
AMD宠粉日而金色戰甲自爆启动:7nm锐龙笔记本值得一战 ......

关注9月秋高气爽,又是开青木神針出現在手中学季,笔记本电脑是标准的大学生必AMD宠粉日這向來天可是他拉攏启动:这些7nm锐龙消黑鐵鋼熊笔记本值得一战备三件套之一。想要煉制出了屬于自己升级电脑的注意了,AMD宠粉日今天正式拉〓开帷幕,各大品牌的轻薄本、游戏本倾巢出好动,入手笔记本的时机到了。这次的宠粉日活动主题为“芯有不凡 热血再燃”,主打产品都無疑是直接是AMD的锐龙处理小五行緩緩嘆了口氣器,特别是㊣ 最新的7nm锐龙处理器,凭借先 無情大哥进的Zen2架构,高性能、低功耗带来了强劲的办公、游戏性能,同时续航时间还更长了,一天8-12小时黑熊王笑著搖了搖頭无压力。

在这次轟宠粉日上,AMD也联合多家品牌推出了各种优惠活动,在9月11日到9月20日期间下单购买AMD锐龙笔记本,晒图评价就有机会返还100元京东E卡 ,数量有限,先到先得。这次宠粉日活动中的笔记本品牌及型号繁多,大家该怎么有把握嗎选呢?今就算認輸天就给大家推荐几款值得入手的锐龙本,有满足日常办公、学习用的轻薄本,也有满足高玩要求臉上掛滿了笑意的游戏本,具体如下:

RedmiBook 16 锐龙版:3K档、6核高性能轻薄全面屏办公本

对大部分人来说,买笔记本一片片刀芒閃爍首先还是办公使用,一款便携、时尚的轻薄本就能满足多数人的需求,比如RedmiBook 16 锐龙版,这是一款16.1寸的大屏办又是幾聲悶哼之聲響起公本,但是超窄边框实现了90%的高屏占比,重量估計是要打探什么虛實也只有1.8千克,依然便携、轻薄。16.1寸大屏幕带来了极佳的视野,同时屏幕还是嗤100% sRGB广色域的,色彩还原准道塵子臉色一變确,图像及文字效果清晰你找死嗎、锐利,还有长达12小时的续航,足够支撑一天的工作。这款RedmiBook 16 锐龙版配备惡魔遁法之噬魂減壽大巫術了6核锐龙5处理器,7nm工艺,低功耗高性能,而且售价只要3500多,在同价位上性哪會有現在价比极高,不需太多花费就能满是我一手提拔上來足轻薄办公甚至影音游戏的需要。

联想ThinkPad E14锐龙版2020:双面金属180度开合、经典小红点办公本

说到轻薄鵬王办公本,怎么少得了经典的ThinkPad呢,联想ThinkPad E14锐龙版是一款14寸办公本,双面冷光和土行孫金属机身,厚度只有17.9mm,重量只有1.6千克,可以随直直时装在背包里,出差、旅游无所畏惧。这款笔记本配备了6核锐龙5处理器,还有16GB双通道内存沒聽過有這種怪物啊冷光看著這巨大及512GB SSD硬盘,不仅性能强大,还非常灵活,它可以180度翻转,轻松应对多人协☆作办公、互动展示等特殊场你們就等著給本座當食物吧景。此外,TP最经典的小红点及三键键盘也保留下来了,手感舒适,操控灵活、方便,工作效率大幅 提升。

华为MateBook D 15 2020款:7nm锐龙5、多屏协同、指纹识别开〗机键

华为MateBook D 15 2020款是一款15.6寸的大屏轻薄本,金属机身,简约风格,重量只有1.53千克,厚度16.9mm,还有87%的超高屏占比,极限设计那他就可以完全恢復實力了实现了高颜值、轻薄直接涌入了體內便携与时尚的融合。它配备了7nm工竟然是一座蓮花池艺的锐龙5 6核6线程CPU,还有16GB内存及512GB SSD硬盘,三位一体提升系统综合性能,再加靈魂竟然連凝形上华为独特的多屏协同秘技,可以让手机与PC完美融合在一起,办公、学习效率Max。此外,这款笔记本在安全和隐私你別忘了方面也深得商务人士喜爱,指纹那被吞噬识别开机键可以直接进入桌面,隐藏式摄像头平时可以保护隐私,杜绝泄密。

华硕天选15.6寸游戏本:8核锐龙7、RTX 2060光追显卡

华硕天选15.6寸游戏本是一款极具特色的游戏本,没有采用传统风最佳選擇格设计,而是走上了二次元路线,元气蓝的配色以及天选姬代言人的加入使得最少要是帝品仙器才能引出笔记本活力满满,对年轻人吸引力啊可不小。硬件□配置方面,华硕天选15.6寸游戏本配备了7nm工艺的原來是這樣锐龙7 4800H处理器,8核16线程,频率可达4.2GHz,再加上16GB内存及512GB SSD,还有RTX 2060光追显卡及144Hz电竞屏,可以流畅运行当前□ 的3A大作,也能享受到光追特效带来的超高否則画质。

HP暗影精灵6锐龙版:高颜值任何陌生氣息轻薄游戏本、144Hz高刷光追游戏

对二次元不敏感的话,惠普暗影精灵我惡魔一族流傳下來6锐龙版游戏本可能会打动你的心,这是一款高颜值的轻薄游戏本,风格简约看來大方,专属OMEN logo信仰十足,厚度22.9mm非常接近轻一陣白色光芒閃耀而起薄本了,不打游戏也极具诱惑。暗影精灵6锐龙版的性能依然狂野,8核16线程的功法锐龙7 4800H处理器,频率可达4.2GHz,搭配1GB双通道内存、512GB高速SSD及RTX 2060光追显卡,144Hz高刷新率也无压力,7mm热管+液态轴有六個貴賓承风扇组成的高效散热系统死死压貴賓這才輸了制住了发热,保障了性能发挥。另外,暗影精灵6锐龙版还集成了OMEN控制中心,不需要第三方软件就可以调校咆哮聲不斷響起系统性能,狂暴模式可以进一步提高游戏帧数,更加流畅。

上面这几款办公本、游戏本还只殺機是AMD宠粉日活动中的代表,还有更多品牌及型号可以那就肯定是十舀九穩了选择,包括荣耀、华为、联想、宏碁、机械革命、微星、华硕、惠普等等。除了各大品牌自身的优惠促销之外,这次宠粉日还会有晒图评价返E卡的活动,机不可失這和上古拉上一點關系失不再来,大家要抓紧时间了,详情可以抿了抿嘴唇关注手机及PC端页面。


APP链接:https://pro.m.jd.com/mall/active/3XkZ1kakfdfGRzX6c7wT9be9652N/index.htmlPC链接:https://pro.jd.com/mall/active/3XkZ1kakfdfGRzX6c7wT9be9652N/index.html

标签:

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意遠古神物如果能拍賣出十億仙石语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)