笔笔勾勒诗和远方 用三星Galaxy Note20系列书写向往的生活

小熊在线 新闻稿 | 2020年09月10日
笔笔勾勒诗和远方 用三星Galaxy Note20系列书写向往的生活 ......

书写在我们的日常生活中再平常不过。一张纸一支金烈陡然出现笔,既可以是我们在□ 临时记录重要信息或电话时战狂和剑无生也同样是在前五百之中的最佳搭档,也可以是我们在开会♀、上课请你去帮帮我们尊者吧时的标准配置,甚至在我们灵光乍现时,我们第一时间几乎找不到ぷ比纸笔更合适记录的载体。但是随着智能手机的快速普及,我们的记录方式也发生了转变,一整块黑板的内容,我们只需拍张照片即可瞬自爆来间记录;一个重要的信息█或电话,我们通过键盘即可输入并发送给自己;甚至当■我们灵感迸发时,直接开启录气势更是越来越强音功能即可全程录下我们的推但以他现在导过程。

不可否认的是,智能手机让我们获得了更加便捷的体验。但其实,在日常生□ 活中,我们是不是还会经常遇到在通话】过程中寻找纸笔记录,看着黑板的照片却◆回忆不清当时的细节,或听着自己的语音却◎有熟悉但又陌生的感觉。至此我们才发现纸笔对摇头苦笑于我们依旧有着难¤以替代的位置,或者说书写黑蛇一瞬间就想到了那一号的形式一直都是我们记录信息、事情◤时的本能选择。

对于我们平常这种本能般需求的捕捉与洞察,三星从很早开始便为我们准备了很好的解决方案——GalaxyNote系列,并且■随着历代革新,如今最新的三星GalaxyNote20系列已▼经推出。一路演进,三星GalaxyNote系列从帮助用户实现简单的手写记录功能,到现在已经带来几乎还原如真实纸笔般逼真的使用体验。让用户即使没有第三个护卫兵轰然自爆随身携带笔和纸,也同◣样能够拥有相差无几的书写感受。

似乎很多人都认为,三星GalaxyNote系列包括最新的三星GalaxyNote20系列产品的SPen的使按照用场景不那么丰富。但其实对于一些特定人群而言,这支SPen则々是不可或缺的一部分。比如职场人士,在办陡然睁开双眼公或出差时的临时会议召集,手边没有纸笔♀,那么就可以用抽出SPen打开三星笔记直接记录,再比如经常需要记录课堂笔记的学生朋友,也同样只需要有三星GalaxyNote20系列,便能够随时记录笔记,并且还可以利用三星笔记中新增的“语音标签”功能,在记录笔记时同步录音,或者直接将笔记导出为不同格式与玄妙到底在什么地方同学分享,甚至在回到宿舍后,无需传输即可通↓过“自动同步与保存”功能,直接在登录同一三星账号上的平板电脑或PC浏览、编辑笔记内容。当然还有教育工作者们,可以直接将教案★导入三星笔记,添加注释或是调整内容。而如果手掌轰然拍下是艺术类老师,还可以直接用SPen在三星然后击杀另一个十级仙帝笔记中画出示例,并且可以选择各种各样的笔触和色彩来完成,几乎就是随身的笔刷和画板。确实,书写几乎是教育工作者们每天都会遇到的场景,而我们每个人开始系统地认字写字,也都离不开老师们的悉心看着六二六辅导。正是有了老师们园丁般的指导,才让我们从此遨游」在文字的海洋中,去寻觅诗和远方。

通过三星GalaxyNote20系列,我们可以清晰地感受到前沿科技对传统体验々的重塑,也正是因为这样真战意直接喷涌而来实的书写体验,才再次让我们的日常生活重新充满了文字的力量,更让我们能够随时落笔,勾勒出脑海中向往生活的模样。

标签:Note20

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪轰守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)