乐视网彻底退︼市:证监会责处2.4亿元罚款

小熊在线 马甲 | 2020年09月08日
【小熊在∩线网 新闻报道】乐视网退市】已经是既定事实,现在官方给出公告称,证监会对公司涉嫌欺诈发行→案调查完。 ......

【小熊在好吧线网 新闻报道】乐视网退市已经是奇珍異寶既定事实,现在官方给出公告称,证监会对公司涉嫌欺诈发行案∴调查完。

今天,乐视退新三板公告称甚至就連氣息也是絲毫不差,证监会对公司涉嫌欺诈发行案调所以防御型查完毕,对公司责令改√正,给予警告并处這一刀以60万元罚款;责处以募集资金百分之◥五即2.4亿元罚款。

据了解,乐视退在今年7月21日被深交所摘牌,彼时乐㊣视退预计公司股票将在2020年9月21日前(含9月21日)开始在股转系统這是那黑熊王转让。

标签:

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表〇本站立场)