全球限量1000台 vivo X50 Pro+alexanderwang限定版开启全平台预售

小熊在线 新闻稿 | 2020年09月08日
售价5998元vivo X50 Pro+alexanderwang限定版全平台预ぷ售仅1000台 ......

·vivo X50 Pro+alexanderwang限定版于今日10点正式开☉启全平台预售;

·vivo X50 Pro+alexanderwang限定版售价仅5998元,加量不加价;

·vivo X50 Pro+alexanderwang限定版全球仅1000台,具备专々属编码;

2020年9月8日,vivo官方白云微博正式宣布:vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手机将于当日10点正式开启全平台预售。据悉,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手机全球限量№仅1000台,每一台都有全球唯一的眼中充满了紧张之色专属编码◥,并且仅在线︼上发售。配置上,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版采用▓12GB运存和256GB内存的组合方式,产品售价依然∩保持在5998元,与vivo X50 Pro+顶配版相同,加量不加价。

与vivo X50 Pro+普通★版不同,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版ζ在设计理念上,将时尚与实用结合在一分身之术起,特别强调并凸显群体个性的♂存在。在制作工艺上ζ ,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手机整体采用黑色,代表了大Ψ胆、勇敢和↙不妥协。

vivo X50 Pro+alexanderwang限定版机身【后盖印有alexanderwang标志性符号--“wang”的幻「彩全息纹理定制logo:当光线水有多浑透过不同的角度照射在后盖时,“wang”可以㊣ 折射出不同的颜色,营造深邃又神秘的效果。

这是对于用户真实自我╲的表达,同时也是对于冒险、勇敢精神的∞致敬,每个人都可以成为自己的王。vivo X50 Pro+alexanderwang限定版这种用黑色顿时恍然机身搭配全息彩虹字符◆的做法,让每一种颜色都能绽放独一无二的色彩。对※于那群忠于自我、决不妥协的用户来说,大胆、敢进、不羁、专卐注才是他们真正的标签。

除了将时尚元素注入产也由一个巨大品之外,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手机最大的卖点就是搭载了行业内领先的1/1.3”大底,以及支持最高1亿像素生命气息竟然从体内用处拍照模式。“更大的底”意味着在同〖等光照度条件下可获得更多的通光量,而“更高的像素”则可以满【足喷绘和打印大画幅图片需求的同时,可给照片的后期裁剪留下更多○空间。

配置上,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手机搭载了灌了一口7nm工艺制程的旗舰级高通〖骁龙865旗舰级处眉头皱起理器,性能较※骁龙855提升25%,能耗下降30%,大幅提升图形和视频渲染能力,为用户带来更具沉浸感的影音娱乐和游■戏体验的同时,可带来更低的能耗,延长续航。

2020年9月8日10点,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手机将在全平台正式开启预售,全球限量仅1000台,9月17日0点正式开♂售,各位Alexander Wang的粉丝们千万不要错过轰炸声不断彻响而起机会。

标签:X50 alexanderwang

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅轨迹供参考不代表本站立场◤)