小米POCO X3 NFC发布 首发骁龙732G处理器

小熊在线 马甲 | 2020年09月07日
【小熊↘在线网 新闻报道】9月7日消息 小米√海外子品牌POCO发布★了新机POCO X3 NFC,6/64GB和6/128GB价格分别◣为229欧元/269欧元(约1849/2172元),有影子  ......

【小熊在顶尖宗门线网 新闻报道】9月7日消息 小米海外子品牌POCO发布了新狠灬暧伱机POCO X3 NFC,6/64GB和6/128GB价格分别〓为229欧元/269欧元(约1849/2172元),有影子灰或钴蓝两种颜色。POCO X3 NFC搭载高通的骁龙732G芯片组,是全球首款搭载该平台的手机。采用6.67英寸超大LCD屏,分辨率为FHD +,屏幕比例为20:9,支持120Hz刷新率和240Hz触控『采样率。指纹︼扫描在侧面,兼作电源键。符合IP53标准,防水防尘,正面采用大猩猩玻璃5,背面采用聚碳酸酯面板。双立体声扬声器配置,作为顶部扬声器的╱听筒配备了一个4cc等效的→腔体,底部被重重尸体压在下面还有一个1cc等∏效的腔体。支持 Wi-Fi a/b/g/n/ac、蓝牙5.1以及双SIM卡盘。自拍↙摄像头隐藏在顶部中央一个打孔里面,前置摄像∏头为20MP f/2.2。后置64MP索尼IMX682主摄像头,f/1.73光圈和6P镜头,还有一个13MP f/2.2超广角摄像头,FoV为119度。另外两颗◣摄像头为2MP f/2.4,一颗为微距,另回过神来立马发现场上一颗为深度传感器,辅助人像拍照々。内置5160毫安时的大容量电卐池,支持33W快充,底部有一个USB-C接口,旁边还有3.5毫米音频◇插孔。

标签:

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法等待并注意语言文明,评论仅Ψ供参考不代表本站立场)