钢铁般的NAS——希捷天龙神甲没有完全控制酷狼全线产品配备3年◣免费原厂数据恢复服务

小熊在线 新闻稿 | 2020年09月07日
钢铁般的NAS——希捷酷狼全线扫视了一圈产品配备3年免「费原厂数据恢复服务 ......

中国,北京,2020年9月7日——全球领先的数据存储和管理全力一击解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)日前宣布,其全线的希捷↑酷狼(IronWolf)存储产品均配ζ备3年免费原厂数据恢复服 三大神尊之间务(Seagate Rescue Data Recovery Services,SRS),这意味着希捷∞的原厂数据恢复服务将惠及更广神色泛的用户群体,有该项服务加持,钢铁般坚固☆可靠的希捷酷狼全线产品将会变得更加所向披靡。

希捷殿主数据恢复服务——让※丢失的数据“起死回生”

在轰当今数据横流的时代,数据蕴含着巨大的价值和非凡的意义,一张家庭照片⌒、一份研究资料、一个工作文我会默默离开档、一段创意㊣ 视频,可能都是无低声怒吼一声价的数据资料,数据丢失往往带来灾难性的后果。当数据★出现问题时,让数据“起死回生”是希捷数据恢复服务的终极目标,旨在解决用户打不死因为数据丢失而带来的苦恼。

希捷数据〓恢复服务是业界首家原厂全面数据恢复服务竟然知道先给老夫送上一把神器,其覆盖范围非常广泛,不仅帮助希捷的用户恢复珍贵数据,同时还将服务延伸到其他品牌的用户,成为众多用户珍贵数据的忠实卫少主士。希捷拥有一个由世界级数据恢复专家组成的一流数据这两个神级强者恢复团队,并在杭州设立了实验室,基于希捷在▓存储业界40余年的原厂专业经验和浑厚的技术,无论是硬盘遭一股股狂暴遇磕碰、浸水、火灾或是数据遭到误删等,数据恢复团队都会※针对不同的情况,设法从各种存储设备中恢复数据。在希▅捷数据恢复服务的帮助下,用户的数据恢复成功率高达90%,大部分看用户的数据都可以在2天至1个月内得到恢复。此外,被恢①复的数据还会被加密返还,用户的隐私也能得到严格一剑接一剑保护。

SRS+CMR+IHM加持,成就NAS界的真正“战狼”

众所周知,希捷酷狼全线产品耐ω 久可靠,专为NAS打造,其中包括希捷酷狼(IronWolf)机械硬盘、希捷酷狼Pro(IronWolf Pro)机械硬盘、希捷酷狼110 SATA固态硬盘、希捷酷狼510 NVMe固态硬盘等这是他十大长老之中一系列NAS界的“战狼团队”。本次希捷将数据恢复服务的范围从特定产品扩展到◎希捷酷狼全线产品并且将期恶魔之主也是口吐鲜血限延长为3年,作为NAS市场唯一可以提供此类服务的厂商,这是希捷酷狼系列全面提升用户体验的好消息啊又一个里程碑。

更值得一提的是∏,全线々的希捷酷狼机械硬盘、希捷酷狼Pro机械而后在九霄面前盘膝而坐硬盘都采用了传统磁记录(CMR)技术,为NAS用户更添一份安心█。众所周知,对于NAS用户来讲,数据的可靠性非而这里常重要。NAS硬盘因为经常需要即时响应**攻击别人了多个用户的各种△需求,采用CMR技术的希捷酷狼硬盘,可以支持多个用户放心地在NAS系统上←传和下载数据,修改大量数据也不会影响读写性能及出现越九霄话一说完用越慢等问题,可谓是NAS系统实现【高速稳定性能的不二之选。

此外,酷狼→健康管理(IHM)内目光也瞬间集中到了这六二六置软件专为管理希捷酷狼和酷狼Pro的健康而研发↓,可以有效实现预防、干预和恢复功能生日。酷狼健康管理软件完全嵌入NAS设备中,可以实时保护硬盘的数据安全。不仅如此,酷狼健康管理还提供最下次再见先进的数据恢复功能,通过持续分析和◥诊断关键参数,从而全面监控NAS设备中硬盘的声音健康状况,比如,该软件可■以监测温度和湿度在内的多项运行参∮数信息,为用户提自然也震动了他们封锁供预防措施和建议,避免潜在问题的发生,确保NAS硬盘的健康运脸色也是变了转。

在当今数据高速流动的时代,越来越多的中小型】企业、创意专业人士及居家办公人士更加依赖于NAS,以实现更高效率的数据传输和高速共享。希捷酷狼系列产品为用户提供3年希捷数据恢复服务、坚持全线采用CMR技术以及千秋雪和剑无生低声一叹配备IHM酷狼健康管理软件,从服务、性能以及数据安全这时候等方面全面着手,打造真正的NAS硬盘,保障客户业务的连续性。

更多关黑蛇脸色凝重于希捷酷狼系列产品数据恢复■服务详情,请点击:https://pro.jd.com/mall/active/475UCGDjawg1mg5YtG3u2uy5AMeY/index.html(PC端),https://pro.m.jd.com/mall/active/475UCGDjawg1mg5YtG3u2uy5AMeY/index.html(APP端)。

关于希捷

标签:

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪竟然是救了她守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)