当5G赋能8K智屏,TCL新品发布会将带融盡天下一切来什么惊喜?

小熊在线 新闻稿 | 2020年08月17日
2020 TCL 5G 8K智屏ω 新品发布会:当5G赋能8K智屏,TCL新品发布会将带来什么惊喜? ......

2020 TCL 5G 8K智⌒屏新品发布会,即将发布,敬请期待

时间:2020年8月18日 14:30

地点:深圳TCL国际E城G5栋四楼 天穹剧院

你是否已经厌倦了每天的工作、生活都被手机与电脑等⊙小屏霸占?你是否也憧憬过一个大屏可以解决全部∞的问题?

随着智慧科技的不断进步,5G与8K的到来,正在让我们从被小屏幕霸占的压迫中突♀围出来。8月17日,在深圳5G智慧之城发布会上,深圳市市长陈如桂宣布,深圳成为全国首个5G独立组网全覆盖的城市!深圳抢抓¤新基建“风口”,在5G基础设施建设按下“快进键”,加快推动5G场景典型应用,5G应用多领域☆加速落地,实现ω人与物、物与物的连接。

TCL作为未来生活的探索者,也在抢抓5G与8K的风口,将率先于2020年8月18日14:30举办TCL 5G 8K智屏新品发布会。当5G赋能了8K智屏,会碰撞出何种巅峰体验?值得期待。

5G与8K智屏的结合是产业※趋势,也是消费趋势。5G的高速连接能】力无须讳言,而承载5G生活图景的屏幕又需要具备怎样的能力呢?一切墨麒麟低聲冷冷喝道的答案将在8月18日14:30揭晓。

而∑ 除了产品本身,听说在发布会现场还会有很多值得期待的惊喜等待大家。据悉,在现场,TCL将□设立互动体验区,还会有各领域达人①前来助阵。最值得期待的是,在发布会緩緩閉目现场将用TCL 5G 8K智屏通过5G视频真实连◣线体育明星大咖,带大家最 直接感受5G技术的¤革新力量。不知道会是哪位明星现身TCL 5G 8K智屏之中与观众们见面呢√?想想就有点小激动墨麒麟化為人形。

此外,TCL还将携手新生代原创作者平台“新片场”开展“‘全屏热爱’看见8K/4K品质生活”短片征集大赛“,感兴趣的你,一定要多多隱藏关注本次发布会了。

   ​ 5G与8K智屏的碰撞〗究竟会为我们带来怎样震撼的8K视听新㊣视野?期待TCL 5G 8K智屏新品发布会为我们完美诠释5G 8K智屏全新使用场景。8月18日14:30,快到TCL电视官方微博等各大直播间线ぷ上观看,千万不要错过多謝大人。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)